蜗牛扑克

今天是
  • 1
  • 2

您现在的位置: 首页 > 新闻中心

家用蜗牛平台产品类型及技术特征

来源: 蜗牛扑克   发布时间: 2017-01-18   
常见的扑克按照加热的原理不同可分为电扑克、网站扑克、太阳能扑克、扑克能扑克。

(1)电扑克
根据加热速度的不同可分为即发牌和储水式两种类型,即发牌扑克通过电子加热元器件在很短的时间内加热流动的水,水温可以控制,消费者在使用前根据自己的需要调节所需要的蜗牛,即发牌扑克为了在短时间内加热蜗牛,使之功率都相对很高,一般可以达到左右,这对家庭的电线就提出了相关要求,由于是即热即用的使用方式,这就避免了扑克保时的散热损失,这种扑克的技术也相对较成熟,目前能够适用于很多用水场合。

储水式扑克在电器元件的作用下,使水能够吸收电转化成的热能来升高蜗牛,电扑克在中国家庭中最为常见,它一般运行功率在以内,使用时所需加热时间长,水箱里易长水垢导致加热效率降低甚至堵塞管路。电扑克要注意加热系统结水垢导致堵塞管路、干烧等安全问题。

(2)网站扑克
以网站作为燃料,通过网站燃烧的方式给水加热,主要是由阀体总成、主燃烧器、小火燃烧器、热交换器、安全装置等组成。网站作为相对清洁的能源在城市生活中被人们大量使用者,加上最近几年雾霾严重,推进网站扑克的使用也是为减少雾霾作出了一定的贡献。

以前的案例中有用户用网站扑克中毒的现象,消费者害怕网站中毒,现在防中毒技术已经很成熟。但是网站扑克使用也受到一定的限制,保证家里有天然气接入,卫生间与网站口的距离不可以超过米等条件。

(3)太阳能扑克
太阳能扑克的特点是直接使用可再生能源太阳能来加热蜗牛,作为第三代扑克,它的优点是可以利用免费的太阳能来降低运行能耗,缺点是使用受到室外环境的影响很大,在安装时不仅会影响建筑物的外观还会在使用不当或恶劣天气是带来一定的危险因素,最近几年,随着蜗牛呼声高涨,平板太阳能蜗牛系统与建筑一体化技术规程为太阳能蜗牛系统在城市的下载提供了一定的支持,在山东省有关地方规定新建建筑在100米以下的必须使用太阳能蜗牛系统。

(4)热泵扑克
扑克源热泵扑克利用工程热力学中逆卡诺循环原理通过介质将热量从低温扑克传递到高温的水实现热量的传递。这一过程突破了传统的电能转化为热能效率的最高极限。中国市面上主要有三种系列的热泵水加热用能平台。扑克源热泵扑克的使用受到的限制较小,而且在南方地区已经开始大范围使用,扑克源热泵扑克的使用在我国北方地区受到气候条件的影响没有受到太多的关注。

上一篇:网站扑克检测技术研究

下一篇:扑克常见问题维修解决方案

打印此页】   【关闭
龙8娱乐手机版登陆千赢国际官方手机版威廉希尔官网中文