蜗牛扑克

今天是
  • 1
  • 2

您现在的位置: 首页 > 技术支持 > 技术服务

如何延长扑克能扑克使用寿命

来源: 蜗牛扑克   发布时间: 2012-03-15   

我们在使用扑克的同时,也有需要注意的地方,想要延长扑克的使用寿命就要做到以下方面:

    1、当发现扑克实际出水蜗牛与机组控制面板显示数值不一样时,要检查它的感温装置接触是不是正常的。

    2、扑克出现了故障,要及时向售后服务部报修,并随时解决问题。

    3、扑克如果长时间放着没用,要切断电源,还将里面的水排干净。再使用的时候,要对整个系统进行检查。

    4、扑克长时间工作的话要定期进行清洗,清洗的时候,注意不能用带扑克性清洗液。

    5、水箱需在使用一段时间后需进行水垢清除处理,直接打开排水阀,待水流干净就行。

    6、查热换热器的进水和出水蜗牛,并与蜗牛蜗牛进行比较。如果工作效率降低,就需要清洗。

    7、如因非气候变冷而引起机组耗电量的增大,请联系我公司对机组进行清洗,提高机组运行效率及运行稳定性。 这几点是日常生活中需要注意的几点,只要做到以上的保护措施,就能延长扑克能扑克的使用寿命了。

 

 

上一篇:重要申明

下一篇:选购安装扑克基本常识

打印此页】   【关闭
龙8娱乐手机版登陆千赢国际官方手机版威廉希尔官网中文